750 grammes
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Les douceurs de Mina

31 octobre 2011

MERVEILLEUX GÂTEAU AU LAIT EN POUDRE!

Ce gâteau est une petite merveille :) un bon goût parfumé qui rappel le goût du caramel, un petit rappel de pain d'épices... et très légèremment sucré! je l'ai trouvé bien meilleur le lendemain, bien moelleux et très gouteux :)


Nido4

 

Ingrédients:

1 verre de lait en poudre
1 verre de farine
1/2 verre de sucre en poudre
1/2 verre d'huile
1/2 verre d'eau
2 œufs
1 cuillère à soupe de levure chimique
Vanille ou autre arôme (moi j'ai mis arôme biscuit speculos!)

 

Préparation:

Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler). Dans une terrine, mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide. Rajouter ensuite l'huile et l'eau et mélanger. Ajouter le lait doré. Mélanger la levure avec la farine et rajouter à la préparation dans la terrine.

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Huiler et fariner un moule à gâteau, y verser la pâte. Enfourner à four pas trop chaud, 150 à 180°c.

Voilà, le moule utilisé :) de la collection NORDIC WARE® 

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Laisser cuire tranquillement pour que le gâteau puisse cuire à l'intérieur sans brûler.

 

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Nous nous sommes régalés :) je remercie ma soeur car c'est elle qui a déniché cette délicieuse recette sur un forum arabe ! Merci Fatima!

 

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6 septembre 2011

CADEAUX GOURMANDS! LE SOS COOKIES...

J'ai découvert cette idée sur le blog Waiting for the sun et je l'ai tout de suite trouvée géniale! ;)

J'en ai offert 5 à l'occasion de l'Aïd dont 3 à mes soeurs.


Il s'agit d'un kit à cookies à offrir :) la personne qui le reçoit doit simplement ajouter un oeuf, 125g de beurre et le tour est joué! De délicieux cookies prêts en seulement 15 minutes!

 

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Il vous faut pour 1 bocal d'1L (ce qui vous donnera environ 30 cookies)

    • 250 g de farine
    • 120 g de cassonade
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • 50 g de flocons d'avoine
    • 50 g de noix (j'ai mélangé des noisettes, des noix du brésil, des noix de cajou et un peu de pralin)
    • 120 g de chocolat noir


Laver un joli bocal d'un litre à l'eau chaude et bien le sécher.


Concasser grossièrement les noix au couteau.


Hacher également le chocolat au couteau (ou utiliser des pépites de chocolat). Pour ma part, j'ai mélangé les deux (110g de chocolat concassé et 10g de pépites)

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Remplir le bocal dans l'ordre suivant : sel, farine, levure chimique, cassonade, sucre vanillé, flocons d'avoine, chocolat et enfin terminer avec le mélange de noix.


Pour chaque couche, remplir à la cuillère et commençant par les bords du bocal, afin que la superposition des ingrédients soit bien visible au final. Bien tasser entre chaque ingrédient.

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Préparer une belle étiquette avec les instructions. Pour finir, décorer joliement le bocal avec du raphia naturel et agrafer l'étiquette.

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Fermer hermétiquement.




Évidemment, il ne suffit pas d'offrir un cadeau gourmand...! Encore faut-il s'assurer que la recette soit inratable et surtout délicieuse ;)

Ce que, bien sur, je n'ai pas manqué de faire... (enfin c'est surtout une bonne excuse pour préparer de bons cookies! hmmmm car oui ils sont absolument délicieux... surtout ce mélange de noisettes, pralin, chocolat... miam!)


Allumer le four th6, 180°C. 

Mélanger le contenu du bocal avec un 125 g de beurre et 1 gros oeuf. Ne surtout pas hésiter à mettre les mains pour bien amalgamer le mélange!

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Faire de petites boules de pâte avec les mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson (ou une plaque anti-adhésive).

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Enfourner pour 13 minutes.

Laisser refroidir sur une grille quelques minutes avant de déguster.

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Vous pouvez les conserver sans problème dans une boite métallique fermée pendant plusieurs jours. Personnelement, je les trouve bien meilleur tout juste sorti du four...  Car ils sont bien croquants et légèrement dorés sur le dessus, moelleux à l'intérieur... Et le chocolat concassé fond délicieusement tandis que les pépites restent croquantes...

Franchement...? les meilleurs cookies que j'ai fais ! je les referais sans hésiter!

Et surtout, je garderais un bocal dans mon placard pour les préparer en cas de visite surprise ;)





 

28 août 2011

LES ROULÉS COCO-CHOCO RETIRÉS...

 

 

Finalement, j'ai retiré la recette des roulés au chocolat et à la noix de coco, la recette ayant été réalisée il y'a plus d'un an, je ne me rappel plus comment je l'avais faite exactement...

Du coup, après l'essai infructueux de plusieurs personnes, je préfère retirer la recette du blog. Je l'ai essayé moi-même cet après-midi et le roulé s'est complètement craquelé!

Toutes mes excuses à ceux qui ont essayés de la faire, sans succès...

 

28 août 2011

CULTISSIME FONDANT AU CHOCOLAT DE NATHALIE PAR TRISH DESEINE

Cultissime! oh que oui.... il n'y a qu'à taper "fondant au chocolat de nathalie par trish deseine" dans google pour s'en rendre compte! Il a fait le tour de la blogosphère, été testé des milliers de fois et a toujours autant de succès ;)

Honte à moi qui ne le connaissait même pas... mais bon ça va, je me suis quand même rattrapé en le préparant à l'occasion d'une invitation à diner.

Premier constat, déjà il est assez simple à faire :) ensuite, il faut impérativement le laisser reposer une nuit! pour obtenir cette texture si particulière à l'origine de son succès. Il doit légèrement durcir et devenir dense... Vous verrez son goût est unique... Les premières bouchées fondent dans la bouche.. On sent le goût riche du chocolat, l'onctuosité du fondant et puis les dernières bouchées sont plus compactes au palais... Un véritable délice de gourmandise... Je pense qu'il s'accompagnerait parfaitement d'une boule de glace vanille !

Allez tous à vos fourneaux ;)

FondantTrishDeseine4


Pour un gâteau pour 6 à 8 personnes

200 g de chocolat noir
200 g de beurre
5 oeufs
1 cuillère à soupe de farine (j'en ai mis 2)
250g de sucre (j'en ai mis que 180g, c largement suffisant!)


Faites chauffer le four à 190°C.

Faites fondre ensemble au micro ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.

Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.

Incorporez un par un les œufs en remuant bien avec une cuiller en bois après chaque nouvel œuf ajouté.

Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange.

 

FondantTrishDeseine1



Versez dans un moule de 20 cm de diamètre et faite cuire pendant 22 minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu. Sortez du four, démoulez rapidement, et laissez refroidir et reposer.

(Personnelement, je l'ai fais cuire plus longtemps! sinon il est trop coulant...).

 

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23 août 2011

ROULÉS COCO-CHOCO DE MA COUSINE FATIMA

J'avais retiré cette recette de mon blog car il y'avait quelques petits ratés! Du coup, je la reposte avec quelques modifications :)

Voici une recette que j'ai réalisé l'année dernière et dont j'avais posté la photo lors de mon dernier billet.

Enormément de personnes m'ont demandé la recette! Et surtout dernièrement, plusieurs personnes me l'ont demandées pour la faire à l'occasion de l'Aïd inch'Allah.

J'avais les photos disponibles sur ma clé usb mais comme je l'avais écrit à l'époque sur un petit bout de papier, je l'ai recherchée aujourd'hui et je l'ai enfin retrouvée ;)

 

GateauNoixCoco


Ingrédients

- 250 g de beurre mou (pas de beurre fondu!)
- 500 g de noix de coco râpée
- 3 cas de cacao non sucré Van Houten
- 2 boites et demi de lait concentré sucré
- 1 paquet de gâteau (voir photo)

Voici les gâteaux recommandés par ma cousine pour faire ces petits roulés. Ils sont, facilement, trouvables en grande surface (mais je ne me rappel plus leur nom...)

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Préparation

Mélanger le beurre et la noix de coco. Puis ajouter 1 boite de lait concentré et faire une boule.

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Mixer les gâteaux

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Mélanger avec le cacao

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Ajouter 1 boite et demi de lait concentré sucré et faire une boule.

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A ce stade, on obtiens une boule de beurre-coco, et une autre de gâteau-cacao-lait concentré

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Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte au cacao. Puis sur une autre feuille, à côté, parsemer de noix de coco râpée.

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Diposer la pâte au cacao par dessus la noix de coco et appuyer bien.

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Etaler par dessus la pâte à la noix de coco et beurre.

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Rouler le tout en serrant fermement la pâte.

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Serrer dans un papier aluminium et placer le roulé au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Le roulé sera plus facile à découper ainsi.

Après ce temps d'attente, découper des petits roulés de manière régulière.

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Les roulés se conserveront le mieux au réfrigérateur. A déguster frais avec un bon café pour les rendre très fondants!


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22 août 2011

DELICIEUSES LASAGNES AUX LEGUMES DU SOLEIL

Pour changer un peu du train train quotidien du ftour et parce que je n'en avais pas préparé depuis très longtemps! j'ai choisi de faire des lasagnes aux légumes :)

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Ingrédients

-    1 oignon
-    1 demi-bol de persil fraichement haché
-    1 tomate
-    1 demi poivron vert
-    1 demi poivron rouge
-    1 demi courgette
-    1 demi aubergine
-    1 cas de paprika doux
-    1 cas de curcuma
-    1 pointe de gingembre
-    Sel, poivre
-    De la dinde

 

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons pendant 5 minutes. Ajouter les épices et le persil. Faire suer quelques minutes et ajouter la tomate.
Ajouter les légumes coupés en petits dés. Et faire cuire quelques minutes. Ensuite, terminer avec la dinde coupé en petits dés également.
Eteindre et laisser refroidir (Attention la sauce ne doit pas baigner dans l'eau).

Pendant ce temps, préparer la béchamel.
-    40 g de beurre salé
-    40 g de farine
-    1/2 L de lait
-    Poivre, sel, muscade


Dans une casserole, faire fondre le beurre. Verser la farine en une seule fois et mélanger à la spatule en bois. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le lait petit à petit en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Saler, poivrer et ajouter la muscade râpée. Laisser cuire, jusqu'à ce que la béchamel nappe la cuillère en bois.

Prendre les lasagnes et les faire tremper dans de l'eau bouillante pour les ramollir. Disposer de la sauce dans un pyrex, ajouter les lasagnes puis la béchamel. Refaire de même jusqu'à épuisement de la sauce (3 couches). Pour la dernière couche, parsemer de fromage râpé avant de mettre les dernières lasagnes, puis terminer avec la béchamel. Faire cuire au four préchauffé à 160° (à chaleur tournante) jusqu'à ce que le dessus soit doré.


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22 août 2011

BRIOCHE DE SAFRE A L'ORANGE!

Alors là... je suis désolé mais cette recette mérite largement un post à elle toute seule! C'est la troisième fois que je la fais en quelques jours (autant dire tous les jours...!) et c'est un pureeee délice

 

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Cette fois ci, je l'ai parfumée à l'orange... Imaginez la délicieuse odeur dans la cuisine et la maison toute entière :) un doux parfum d'enfance...

Je remets de nouveau la recette avec mes (toutes) petites modifications

Ingrédients

1 oeuf + du lait pour obtenir 150 ml de liquide
1 sachet de sucre vanillée + du sucre en poudre pour obtenir 50g
1/2 cuill. à café de sel
40 gr de beurre demi-sel
250 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche
Le zeste d'une orange

 

Préparation

Mettre les ingrédients dans votre machine à pain selon l'ordre indiqué par le constructeur. Mettre le programme pâte seule (1h30) et patienter.

Sortir la pâte de la MAP, la dégazer rapidement et la tressée en une grosse natte. Puis la disposer dans une moule à cake.

Couvrir d'un linge et laisser 1h près d'une source de chaleur.


Voici la pâte après la levée

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Dorer la pâte au lait (c'est pour moi la meilleure manière de dorer un pain ou une brioche). Pour cela, j'utilise un pinceau rond plus facile à utiliser que les pinceaux en silicone.

Ensuite faire cuire au four une trentaine de minutes à 160° (four préchauffé au préalable!) et parsemer de perle de sucre.

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Un déliceeeeeeee, je l'a ferais tous les jours si je pouvais! ça se mange trop vite!!

 

21 août 2011

VERITABLES CRÊPES A LA FRANCAISE, ET DULCE DE LECHE...

Enfin des vrais crêpes fines, moelleuses et délicieuses comme j'en rêvais :) je n'avais jamais réussi à faire ces crêpes jusqu'à aujourd'hui! Et je vais m'empresser de les refaire pour ce soir!

Je les ai accompagnées de dulce de leche... un vrai délice hmmm

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Ingrédients

125 g de farine
3 oeufs
25 cl de lait entier (j'ai mis du lait demi-écrémé)
1/2 cas de sucre en poudre (la prochaine fois j'en mettrais un peu plus)
2 cas à soupe d'huile neutre
1 pincée de sel
1 parfum au choix (j'ai mis quelques gouttes d'arôme biscuit spéculos)


Préparation

Tamisez la farine dans une jatte et creusez la en fontaine. Versez au centre les oeufs battus en omelette, le sel, le sucre et le tiers du lait.

En partant du centre vers le bord du récipient, mélangez ces ingrédients au fouet, en incorporant progressivement la farine. Lorsque la pâte est homogène, delayez-la avec le reste de lait. Passez-la au tamis puis incorporez l'huile et le parfum.

Couvrez d'une assiette et laissez reposer la pâte 2h à température ambiante.

Ensuite, faire cuire les crêpes dans une pôele à crêpe préalablement huilée (très légèremment).


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J'ai accompagné ces délicieuses crêpes avec de la confiture de lait :) hmmmm excellent!

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La recette est ultra-simple!!

Mettre une boite (ou plusieurs si vous voulez en mettre de côté ou les offrir) de lait concentré sucré dans une cocotte. Recouvrir d'eau jusqu'à moitié de la boite. Fermer la cocotte et faire cuire 45min à partir du premier sifflement.

Laisser complètement refroidir avant d'ouvrir les boites! Si vous constatez que la confiture est trop compacte (cuisson trop longue), n'hésitez pas à délayer avec un peu de lait.

La confiture de conserve 1 mois au frigo. Les boites non ouvertes se conservent parfaitement jà température ambiante usqu'à la date de préremption affichée sur la boite.

 

21 août 2011

BRIOCHETTES TRESSEES A L'ANIS (OU LA FAMEUSE BRIOCHE DE SAFRE...)

Invitée hier pour le ftour, j'hésitais entre préparer des petits pains fourrés à la sauce ou préparer une belle brioche moelleuse et bien dorée... alors pour couper la poire en deux et me décider enfin, j'ai décider d'emporter des petits pains briochés tout simplement!

Il existe des centaines de recettes de brioche : la vraie brioche du boulanger (dixit de nombreux sites), la brioche au yaourt, celle au lait, avec ou sans beurre............ difficile donc de faire un choix... Pourtant, une recette a particulièrement attiré mon attention.. La fameuse brioche de Safre de Fidji! Largement relayée à travers la blogosphère.

Pourquoi ? me demanderez-vous... Eh bien tout simplement parcequ'elle se prépare avec des ingrédients que tout le monde peut trouver dans son frigo (oeuf, lait, farine, sel, beurre et levure)! Et voilà une belle brioche à la mie parfaitement aérée :)

 

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Je reprends donc la recette, trouvée sur le blog d'Aurélie (Cuisine d'une tribu gourmande)

Ingrédients

1 oeuf + du lait pour obtenir 150 ml de liquide
1 sachet de sucre vanillée + du sucre en poudre pour obtenir 50g de sucre
1/2 cuill. à café de sel
40 gr de beurre demi-sel
250 gr de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche
1 cac d'anis fraichement moulu


J'ai trouvé des mini-plaquettes de beurre salé (10g) en grande surface et je trouve cela vraiment très pratique à doser! Plus besoin de peser...

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Préparation

Mettre les ingrédients dans votre machine à pain selon l'ordre indiqué par le constructeur. Mettre le programme pâte seule (1h30) et patienter. 

Une fois le programme terminé, on constate que la pâte a vraiment beaucoup gonflée! J'étais sceptique au départ, je regrettais déjà de ne pas avoir doublé les quantités car il me semblait qu'il n'y avait pas assez de pâte. Et finalement, les dosages sont parfaits :)

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Sortir la pâte de la MAP, la dégazer rapidement et la diviser en 12 parts égales. Cela donnera 12 petits pains.

Réaliser le façonnage de votre choix. Pour ma part, j'ai choisi de les tresser d'une manière que je trouve très jolie :)  Malheureusement, je n'ai pas pris les étapes du tressage en photo.

Puis faire lever les pains couverts d'un linge pendant 1h environ (à l'abri des courants d'air et de préférence près d'une source de chaleur). Pour ma part, je fais lever mes pâtes dans mon four préalablement chauffé à 50° pendant 5min. J'éteins le four, je laisse 2 minutes et je place ma pâte dedans recouverte d'un linge. Cela permet de facilement diviser le temps de levée par deux.


Sur ces photos : Avant et après la levée

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Une fois la levée terminée, badigeonnez les pains avec du beurre fondu. Il ne reste plus qu'à les faire cuire au four préchauffé à 160° (pendant 30 minutes), les pains doivent être bien dorés.

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Lorsqu'ils sont cuits, je les badigeonne de confiture de lait pour leur donner cet aspect brillant et recouvre de perle de sucre.

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Ils sont tout moelleux à l'intérieur! ;)


Edit : Je l'ai refais aujourd'hui! Une pure merveille cette brioche.... d'un moelleux sans comparaison, meilleure que la brioche du commerce!

Cette recette est vraiment ultra simple! Surtout à la MAP.. Il suffit de tout mettre dans la machine à pain et de laisser faire. Que demander de plus ?? lol

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19 août 2011

INVISIBLE POMMES & POIRES (Eryn)

Qui ne connait pas le fameux gâteau invisible d'Eryn ? Que ce soit sa version salée Invisible Courgettes & Safran ou cette version-ci sucrée, le délicieux Pommes & Poires! Ces deux versions ont fait le tour de la blogosphère et par la même occasion, l'unanimité. Pour ma part, ayant également testé les deux, j'ai une nette préférence pour la version sucrée (bec sucré oblige lol)

Les fines tranches de fruits mélées à cette pâte quasi inexistante lui confère un fondant incomparable... De même, l'alliance de la vanille et la saveur de la poire, donne à ce gâteau un goût très particulier qui change complètement des recettes classiques de gâteaux à la pommes.

Alors non! je ne suis pas du tout d'accord avec khala... Ce gâteau n'est pas un vulgaire clafoutis...

 

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La recette issue du blog d'Eryn

Pour 4 à 6 parts

Pour un moule 20 x 20

- 3 belles pommes - Golden
- 3 belles poires - Passe-Crassane
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 70 g de farine
- 50 g de sucre
- 20 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 càs d'arôme vanille
- 1 pincée de sel

 

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Préparation

Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.

Diviser la quantité de pâte obtenue de manière plus ou moins égale dans deux saladiers différents. Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement à la mandoline. Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour les imbiber de pâte ( cela évite que les tranches ne s'oxydent ). Faire de même pour les poires, dans l'autre saladier.

Beurrer et fariner un moule. Verser d'abord le contenu du saladier aux pommes, lisser. Verser par dessus le contenu du saladier aux poires. Lisser de nouveau. Enfourner pour 35 minutes à 200°C. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace et de découper en rectangles.

Ce gâteau peut se déguster tiède, mais il est encore meilleur froid. Le top ? Le lendemain ...

 

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