750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs de Mina
25 mai 2008

CREAM CHEESE PENGUINS

CreamCheesePenguins2


Ingrédients
18 grosses olives noires dénoyautées
1 boite de fromage frais (type st moret)
18 petites olives noires
1 carotte


Préparation

Coupez une fente de haut en bas, sur le côté de chaque grosse olive.
Insérez soigneusement 1 cac de fromage dans chaque olive.

Coupez la carotte en 18 rondelles. Découpez une petite entaille pour former les pieds.
Les morceaux de carotte, ainsi coupés, serviront de bec sur les petites olives.

Déposez une grande olive farcies sur une rondelle de carotte.
Puis, placez une petite olive dessus. Fixez le tout avec un cure-dent.

Publicité
Publicité
Commentaires
O
hiii trop mignon, j'avais vu cette idée sur un site et je cherchais la recette merciii
Publicité