Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale !



CORNETS SALES AU THON

Cornets_sal_s_thon3



Une recette qui me vient de Kaouther de cuisinetestée  (clic)

Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de thon
2 œufs
10 olives vertes dénoyautées
de la mayonnaise


Préparation

Huiler vos moules à cornets et les mettre de coté.

DSC01565



Dérouler la pâte et couper à la roulette.

DSC01563


Etirer un peu la bande avec vos doigts, la rouler sur le moule, et laisser de coté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte ou des moules.

DSC01568


Badigeonner les cornets de jaune d'œuf et les parsemer de graine de sésame.

DSC01573


Les faire cuire au four (Th. 2-3) pendant une trentaine de minutes. Retirer quand c'est doré.

Cornets_sal_s_thon2


Farcir chaque cornet avec un mélange : œuf + thon + olives + mayonnaise + sel + poivre + cumin.

Cornets_sal_s_thon


Dégustez !!

Billet publié par Mina, le dimanche 18 mai 2008 à 20:05. - Pour retrouver cette recette [Cliquer ici]
Tags : ,


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



© 2008-2014 Les Douceurs de Mina
Les photos et articles de ce blog ne sont pas libres de droit.
Merci de mettre un lien renvoyant à l'article concerné ou à la page d'accueil du blog, si vous souhaitez en utiliser le contenu.
Pour les photos, merci de me contacter concernant leur utilisation.