18 mai 2008
CORNETS SALES AU THON
Une recette qui me vient de Kaouther de cuisinetestée (clic)
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de thon
2 œufs
10 olives vertes dénoyautées
de la mayonnaise
PréparationHuiler vos moules à cornets et les mettre de coté.
Dérouler la pâte et couper à la roulette.
Etirer un peu la bande avec vos doigts, la rouler sur le moule, et laisser de coté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte ou des moules.
Badigeonner les cornets de jaune d'œuf et les parsemer de graine de sésame.
Les faire cuire au four (Th. 2-3) pendant une trentaine de minutes. Retirer quand c'est doré.
Farcir chaque cornet avec un mélange : œuf + thon + olives + mayonnaise + sel + poivre + cumin.
Dégustez !!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
L
U
M