22 septembre 2007
CROISSANTS AU JAMBON ET SAUMON FUME
Une recette qui me vient de Oum Koulthoum de Cuisinetestée
Ingrédients (pour 8 croissants)
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- du boursin
- 2 tranches de jambon de dinde hallal
- 2 tranches de saumon fumé
- du fromage rapé
- du sel et du poivre
Préparation
Etaler la pâte feuilletée sur une surface. Découper en huit parts égales. Badigeonner de boursin (j'ai rajouté des herbes de provence).
Sur quatre parts, mettre une demi-tranche de jambon, du fromage rapé, une pincée de poivre et une pincée de sel. Sur les quatre autres parts, mettre une demi-tranche de saumon et une pincée de poivre.
Rouler les parts de manière à former un croissant.
Badigeonner de lait. Parsemer légèrement de sésame grillé. Puis mettre au four préalablement chauffé (200 °).
Publicité
Publicité
Commentaires
R
M
N
O